Уголок Главная страницаНаписать письмо Пустышка
Название
Среда, 26 апреля 2017 года
О проектеКоординатыСемейная политика

Последние публикации

Архив
Архив




Село Давыдово. Социальное служение православной общины

Молодежная редакция

Журавли надежды

30 мая в субботу, накануне дня защиты детей единственный в России Детский Хоспис и петербургские мотоциклисты устроили праздник для детишек хосписа. Мотоциклисты собрались на Исаакиевской площади в 13.00, где запустили в небо журавлей – символ Детского хосписа. Затем организованной колонной проехали по городу с флагами Детского хосписа и прибыли в Первый детский хоспис Российской Федерации, расположенный по адресу: Бабушкина 56 к.3 лит А.

Там мотоциклисты подарили детям подарки и покатали на мотоциклах тех ребятишек, чье состояние позволило это сделать. В проезде в колонне мотоциклистов приняли участие  и протоиерей Александр Ткаченко - основатель и директор хосписа, и вообще все желающие мотоциклисты города, отделения мотоклуба «Ночные волки» («Ночные волки – Северо-запад» и «Ночные волки – Санкт- Петербург»), участники проекта «Мотосолидарность».

1 июня 2015 года Детский хоспис  праздновал  5-летие со дня открытия первого стационара. В этом доме все было создано с любовью, чтобы в самые трудные минуты жизни пациенты и их родители не чувствовали одиночества, боли и страха.

Медицинское учреждение «Детский хоспис» осуществляет комплексную паллиативную медико-социальную помощь детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Программы Детского хосписа направлены на то, чтобы, насколько возможно, улучшить качество и продолжительность жизни пациентов. Сотрудники хосписа стараются наполнить яркими и радостными событиями жизнь детей, которых болезнь лишила радости общаться, самостоятельно передвигаться, путешествовать, просто жить без боли


По пресс-релизу организаторов акции



Далее
Далее
Далее
Далее
Далее

Петербургский сюжет

Тотальный диктант в Плехановском университете написали в легендарной аудитории

8 апреля в стенах первого экономического вуза страны - в Плехановском университете - более 600 человек написали тотальный диктант. Текст диктанта прочитал Сергей Жигунов, советский и российский актёр, кинорежиссёр, заслуженный артист Российской Федерации. Мероприятие проходило в исторической аудитории университета, где в разное время выступали поэты Валерий Брюсов, Владимир Маяковский, проходили концерты Владимира Высоцкого. В этом зале и сейчас проходят знаменательные события. Год назад в этой же аудитории уже проходил Тотальный диктант, где диктатором выступал Сергей Безруков, а в ноябре 2016г. Плехановский университет принял в своих стенах первый Тотальный диктант на английском языке «Spell Well», который прочитал Владимир Познер.

Далее
Зарегистрировано как средство массовой информации 21 сентября 2007 года. Свидетельство - ЭИ N ФС77-29483
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.spb-family.ru обязательна. © ООО «ИК «Артцентуриос», 2007.