Уголок Главная страницаНаписать письмо Пустышка
Название
Среда, 26 апреля 2017 года
О проектеКоординатыСемейная политика

Последние публикации

Архив
Архив




Село Давыдово. Социальное служение православной общины

Молодежная редакция

ROCK-ИММУНИТЕТ: полуфинал

ROCK-ИММУНИТЕТ: полуфинал

29 и 30 марта состоятся полуфиналы 6-го Международного молодежного фестиваля живой музыки ROCK-ИММУНИТЕТ. В этом году, по уже сложившейся традиции, площадкой для проведения полуфинала станет БИРЖА БАР. В каждый из полуфинальных дней семь коллективов представят свое творчество на суд экспертов и зрителей.

Финалисты будут выбраны путем голосования экспертного совета, а также зрителей в зале. По результатам двух полуфинальных дней определится четверка финалистов, которые станут участниками финального концерта и выйдут на одну сцену с популярными рок-группами. Вход на полуфинальные концерты свободный!

Приходи и прими участие в выборе финалистов! 29.03./30.03.2016 БИРЖА БАР (Биржевой пер., 4) Начало в 18:00
Информацию и изображение предоставила Анна Дядечко



Далее
Далее
Далее
Далее
Далее

Петербургский сюжет

Тотальный диктант в Плехановском университете написали в легендарной аудитории

8 апреля в стенах первого экономического вуза страны - в Плехановском университете - более 600 человек написали тотальный диктант. Текст диктанта прочитал Сергей Жигунов, советский и российский актёр, кинорежиссёр, заслуженный артист Российской Федерации. Мероприятие проходило в исторической аудитории университета, где в разное время выступали поэты Валерий Брюсов, Владимир Маяковский, проходили концерты Владимира Высоцкого. В этом зале и сейчас проходят знаменательные события. Год назад в этой же аудитории уже проходил Тотальный диктант, где диктатором выступал Сергей Безруков, а в ноябре 2016г. Плехановский университет принял в своих стенах первый Тотальный диктант на английском языке «Spell Well», который прочитал Владимир Познер.

Далее
Зарегистрировано как средство массовой информации 21 сентября 2007 года. Свидетельство - ЭИ N ФС77-29483
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.spb-family.ru обязательна. © ООО «ИК «Артцентуриос», 2007.