Уголок Главная страницаНаписать письмо Пустышка
Название
Пятница, 27 мая 2015 года
О проектеКоординатыСемейная политика

Последние публикации

Архив




Село Давыдово. Социальное служение православной общины

Новости

Открытие детского сада

18 января в 10.00 на территории 20 квартала Юго-Западной Приморской части Санкт-Петербурга состоится торжественное открытие детского сада № 84 (Ленинский пр., д.53, корп.2).

Детский сад предусмотрен на 12 групп, в том числе 4 группы для яслей, оснащён современным медицинским кабинетом, автономной кухней и хозблоком, которые отвечают самым строгим санитарным и экологическим требованиям.

В новом детском саду предусмотрены специализированные музыкальные и художественные классы, огороженная игровая зона, спортивный зал и бассейн с высокотехнологической системой водоочистки и дезинфекции. Для безопасности воспитанников и спокойствия их родителей садик оснащён системой внешнего видеонаблюдения.


Информация Администрации Красносельского района Санкт-Петербурга



Далее
Далее
Далее
Далее
Далее

Петербургский сюжет

«Ночь музеев» в таинственных гатчинских дворцах

Экскурсия начнется в глубоком подземелье XVIII века. Гости попадут в старинный подвал, выложенный каменными глыбами; увидят поражающий воображение 135-метровый подземный ход и тяжёлые кованые металлические двери. По потайной лестнице они поднимутся в Верхнюю Тронную Павла I. Затем, пройдя через Парадные залы, попадут на третий этаж, на новую экспозицию «В любимых царских резиденциях». Здесь посетители увидят инсталляции интерьеров личных покоев императорской семьи. Приоратский дворец в «Ночь музеев» приглашает на экскурсию «Первый и единственный» (с 18.00 по 06.00) и факельное шествие «Фантазия на рыцарскую тему» (в 23.00). Приоратский дворец в Гатчине – это единственное сохранившееся с XVIII века землебитное сооружение, построенное архитектором Н.А. Львовым для Павла I. Как возводят землебитные здания, какая земля подходит для такого строительства, с чего начинал архитектор Н.А. Львов,  чем он еще знаменит и, конечно же, каким образом связана судьба древнего духовно-рыцарского Ордена мальтийских рыцарей с Гатчиной, обо всем этом рассказывается в ночной экскурсии по Приоратскому дворцу.

Далее
Зарегистрировано как средство массовой информации 21 сентября 2007 года. Свидетельство - ЭИ N ФС77-29483
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.spb-family.ru обязательна. © ООО «ИК «Артцентуриос», 2007.