«Мама, я хочу собаку!»

Фотография
Заметка
Фотография предоставлена организаторами семинара

Кинологи-зоопсихологи обещают родителям предотвратить горькие ошибки, которые иногда случаются после обезоруживающей просьбы ребенка. Ребенок на практике сможет узнать об ответственности, которая ляжет на его плечи с появлением собаки.

С 9 по 11 февраля в Санкт-Петербурге пройдет серия семинаров для детей и взрослых «Школа ответственной DOG-семьи» в рамках проекта «Один день из жизни собаки».

В программу входит два семинара: «Мама, я хочу собаку!», «Идеальные собаки бывают!», а также практические занятия. Организатор проекта - компания Rachel WoW.

Серия семинаров «Школа ответственной DOG-семьи» создана с целью повышения DOG-грамотности в целом. Курс «Мама, я хочу собаку!» будет интересен тем, кто только планирует завести собаку. Ребенок в теории и, что самое важное, на практике сможет узнать об ответственности, которая ляжет на его плечи с появлением собаки. На занятиях у детей появится возможность попробовать себя в роли заботливого хозяина для своего питомца и, главное, – понять, готовы ли они на самом деле к такому важному шагу в жизни всей семьи.

«Я могу помочь хозяину стать лучшим другом для его питомца. Я научу понимать его, а ему покажу, как понимать хозяина. Объясню потребности собаки. Я расскажу о том, как собака видит мир и чего ждет от человека. Вместе мы сможем поменять жизнь хозяина и питомца к лучшему», - обещает кинолог-зоопсихолог школы ответственной DOG-семьи Мари Алексеева.

foto

Автор:Евгения Дылева

Редакциярекомендует

Фото месяца_____________