Уникальный концерт уникального проекта

Фотография
Пресс-релиз
Использована фотография с официального сайта Театра.

5 февраля в 19.00 в Театре эстрады им. Аркадия Райкина на Большой Конюшенной улице Петербурга зазвучат самые низкие певческие голоса. Российско-украинский музыкальный проект «Три баса-профундо» пердставит песенные шедевры советского кино.

«Три баса-профундо» - проект, возникший в Санкт-Петербурге еще в 2009 году, объединил в ансамбль максимально низкие солирующие басы.

Каждый из трио — Заслуженный артист России Владимир Миллер, Заслуженный артист Республики Карелия Михаил Круглов и солист Харьковского национального академического театра оперы и балета им. Н. В. Лысенко Сергей Крыжненко — хорошо известен у себя на родине и за рубежом, ведь певцов с такими объемными, невероятно глубокими тембрами можно встретить крайне редко.

В основе концертного репертуара «Трех басов-профундо», состоящего из более чем ста шестидесяти произведений — популярная мировая классика, арии из русских опер, романсы, народные песни и песни советских композиторов.

Программа «Песенные шедевры советского кино» составлена из хитов И. Дунаевского, Н. Богословского, В. Соловьёва-Седого, А. Пахмутовой и других знаменитых советских композиторов в уникальной аранжировке Владимира Миллера.

Партию фортепиано исполнит доцент Санкт-Петербургской Государственной консерватории пианист Михаил Бузин.


Информация пресс-службы Комитета по культуре Санкт-Петербурга

foto

Автор:официальная публикация

Редакциярекомендует

Фото месяца_____________