Леонид Колтон: Главное - вовремя прийти на помощь

Фотография
Заметка
Когда нужно быть рядом. voltamax

Когда с твоими близкими случается беда, и звучит медицинский приговор, ты понимаешь, что изменилась и твоя жизнь. И главное теперь в ней - помочь родному человеку. А если эта помощь нужна не на неделю, не на месяц - на годы? Как справиться, где искать помощь?  

Поддержка, реабилитация и защита пожилых и малообеспеченных людей, инвалидов и тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию, – основные направления служения сотрудников организации, которая 6 октября отмечает своё 25-летие. 

Межрегиональная общественная организация инвалидов и пенсионеров «Еврейский благотворительный центр “Забота- Хэсэд Авраам» был основан в 1993 году, а с 2003 года организация поддерживает и помогает улучшить качество жизни граждан, независимо от их национальности и вероисповедания.  

Петербуржцам небезынтересно будет знать что первый в России пансионат для пожилых людей с диагнозом “Деменция” был создан по программе государственно-частного партнерства  “Хэсэд Авраам”, и, в соответствии с российским законодательством, в нем могут получать медицинские и социальные услуги на безвозмездной основе все жителей Санкт-Петербурга и Ленобласти, кто в этом нуждается по медицинским показаниям. 

лавное – вовремя прийти на помощь как можно большему количеству людей, - рассказывает руководитель благотворительного центра «Забота – Хэсэд Авраам» Леонид Колтон. - При поддержке городского правительства, государственных и частных фондов и доноров мы помогаем пожилым петербуржцам и жителям Ленинградской области. Сейчас в у нас действует более 26 благотворительных программ, включая медико-социальную реабилитацию, дневной центр, предоставление проката реабилитационного оборудования, услуг сиделок по социально-медицинскому уходу на дому для ветеранов Великой Отечественной войны,   программы помощи людям с синдромом Альцгеймера и их родственникам.

 

 

foto

Автор:Екатерина Майборода

Редакциярекомендует

Фото месяца_____________