А у нас в квартире – газ! А у вас?

Фотография
Обозрение
news.yandex.fr

С 19 марта по 28 марта в связи с производством работ по прокладке водопровода к многоквартирному жилому дому ограничивается движение транспорта по Пионерской улице около Чкаловского проспекта.

С 19 марта по 21 апреля в связи с производством работ по прокладке газопровода закрывается движение транспорта по Ключевой улице от дома 31 до Пискарёвского пр. Объезд осуществлять: по ул. Замшина, пр. Маршала Блюхера и Пискарёвскому пр.

С 19 марта по 27 марта в связи с производством работ по прокладке газопровода закрывается направление движения транспорта по пер. Слепушкина от Шлиссельбургского проспекта до Караваевской улицы.

С 19 марта по 26 марта в связи с производством работ по прокладке газопровода ограничивается движение транспорта по Старо-Гостилицкому шоссе (Петергоф) у дома 42.

С 20 марта по 29 марта в связи с производством работ по прокладке канализации ограничивается движение транспорта на пересечении ул. Валерия Гаврилина и Заречной улицы.

С 21 марта по 20 сентября для отвода пешеходов при ремонте фасада здания ограничивается движение транспорта по улице Ломоносова от набережной канала Грибоедова до Садовой улицы.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

foto

Автор:Полина Пушкарская

Редакциярекомендует

Фото месяца_____________